22:02 

цвета

Эффект Допплера

Любой физик знает - если быстро (со скоростью, близкой к скорости света) двигаться к цели, то цвет цели сдвигается в фиолетовую часть спектра, а если удаляться, то в красную. Следовательно, если покрасить цель в фиолетовый цвет, то она будет достигнута быстрее. Также фиолетовый цвет цели аналогичен утверждению "а мне фиолетово!", тем самым автоматически обнуляет важность результата.

Выражение наивысшей степени разотождествления с результатом – «мне ультрафиолетово». Соответственно, когда все мысли только о результате плюс куча переживаний – «мне инфракрасно». Именно «инфракрасно» - недаром же говорят, когда человек переживает – «что греешься?»

Любой физик знает - если быстро (со скоростью, близкой к скорости света) двигаться к цели, то цвет цели сдвигается в фиолетовую часть спектра, а если удаляться, то в красную. Следовательно, если покрасить цель в фиолетовый цвет, то скорость движения к цели возрастет и приблизится к скорости света.

Людям почтенных лет лучше завести будильники красного цвета - их года потекут спокойнее.
А если ещё и спать в сиреневой пижаме, тогда можно эффективно высыпаться за короткое время.

Отлично! Патентуем!

Вот так и получилась новая волшебная техника, научно обоснованная, использующая достижения современной науки и потому наверняка очень действенная. Итак, запоминаем: все, что нужно приблизить и ускорить – красим в фиолетовые цвета, все, что нужно замедлить или отдалить – в красные. Доказано Допплером.

(с) кладовка Лисси Муссы

URL
   

легкий способ бросить скулить

главная